шаблоны joomla 1.7



Оценка качества питания в филиалах МОУ «Ряжская средняя школа №4» - «Новоеголдаевская основная школа», «Дегтянская основная школа»

23 декабря 2020 года представителями рабочей группы по вопросам контроля за организацией горячего питания была осуществлена плановая проверка двух филиалов МОУ «Ряжская средняя школа №4» - «Новоеголдаевская основная школа», «Дегтянская основная школа». С членами комиссии встретились заведующие филиалов, работники пищеблока.            В ходе проведения проверки рабочая группа установила: Подробнее: Оценка качества питания в филиалах МОУ «Ряжская средняя школа №4» - «Новоеголдаевская основная...

Оценка качества питания в филиалах МОУ «Ряжская средняя школа №2» - «Журавинская основная школа», «Салтыковская основная школа»

15 декабря 2020 года представителями рабочей группы по вопросам контроля за организацией горячего питания была осуществлена плановая проверка двух филиалов МОУ «Ряжская средняя школа №2» - «Журавинская основная школа», «Салтыковская основная школа». С членами комиссии встретились заведующие филиалов, повара.В ходе проведения проверки рабочая группа установила: Подробнее: Оценка качества питания в филиалах МОУ «Ряжская средняя школа №2» - «Журавинская основная школа»,...

Оценка качества питания в МОУ «Ряжской средней школе № 4»

26 ноября 2020 года представители рабочей группы по вопросам контроля за организацией горячего питания посетили МОУ «Ряжская средняя школа №4». С членами комиссии встретились директор школы Татьяна Юрьевна Божекова, кладовщик Ананьева Людмила Сергеевна, сотрудники пищеблока. В ходе проведения проверки рабочая группа установила:
Подробнее: Оценка качества питания в МОУ «Ряжской средней школе № 4»

Оценка качества питания в МОУ «Ряжской средней школе № 3»

24 ноября 2020 года представители рабочей группы по вопросам контроля за организацией горячего питания посетили МОУ «Ряжская средняя школа № 3» для оценки качества организуемого питания учащихся. С членами комиссии встретились представители администрации школы, бухгалтерии, повар, сотрудники пищеблока. Важно отметить слаженную работу коллектива, личную заинтересованность каждого сотрудника, связанного с вопросом организации питания. Подробнее: Оценка качества питания в МОУ «Ряжской средней школе № 3»

Нормативные документы

Статистика

1 зарегистрированных
0 сегодня
0 вчера
0 на этой неделе
0 в этом месяце

banner-nav

 

 

moro

 

Счетчик посещений

2372942
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
Всего
637
1170
7370
2356502
26893
37441
2372942

Ваш IP: 193.36.35.101