Оценка качества питания в МОУ «Ряжской средней школе № 3»

24 ноября 2020 года представители рабочей группы по вопросам контроля за организацией горячего питания посетили МОУ «Ряжская средняя школа № 3» для оценки качества организуемого питания учащихся. С членами комиссии встретились представители администрации школы, бухгалтерии, повар, сотрудники пищеблока. Важно отметить слаженную работу коллектива, личную заинтересованность каждого сотрудника, связанного с вопросом организации питания.

Приготовленные блюда соответствуют меню, размещенному на сайте школы. Температурный режим пищи соблюдается. Блюда готовятся в соответствии с технологическими картами. Приобретен переизданный «Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях» под редакцией П.М. Могильного и В.А. Тутельяна.

В ходе посещения школьной столовой представителями рабочей группы были оценены: санитарно-техническое состояние обеденного зала, условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися, объем, вид и качество потребляемых блюд.
Каких-либо нарушений в организации горячего питания учащихся МОУ «Ряжская средняя школа № 3» не выявлено.

 

Смотреть фото